caes
Telèfon d'atenció 93 46622 52

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de cookies y Aviso legal

POLÍTICA DE COOKIES

LEY DE LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN (LSSI)

CENTRE D’ACCIDENTS LABORALS I REHABILITACIÓ GRAMENET, S.L, responsable del sitio web, en adelante RESPONSABLE, pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), BOE N º 166, así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

CENTRE D’ACCIDENTS LABORALS I REHABILITACIÓ GRAMENET, S.L se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de CENTRE D’ACCIDENTS LABORALS I REHABILITACIÓ GRAMENET, S.L.

 

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

Nombre de dominio: CEGRA.CAT

Nombre comercial: CENTRE D’ACCIDENTS LABORALS I REHABILITACIÓ GRAMENET, S.L

Denominación social: CENTRE D’ACCIDENTS LABORALS I REHABILITACIÓ GRAMENET, S.L

NIF: B08938649

Domicilio social: Passeig Llorenç Serra 27 , 08922 Santa Coloma de Gramenet (BARCELONA)

Teléfono: 934662252

e-mail: centregramenet@cegra.cat

Inscrita en el Registro (Mercantil / Público):

 

2. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad del RESPONSABLE o, si es el caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del RESPONSABLE. Cualquier uso no autorizado previamente se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al RESPONSABLE y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. El RESPONSABLE autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, y en todo caso redirigir al sitio web principal de CEGRA.CAT.

El RESPONSABLE reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico rgpd@cegra.cat.

 

3. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES

El RESPONSABLE se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

 

USO DE COOKIES

Este sitio web puede utilizar cookies técnicas (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación, y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso, estas cookies proporcionan por sí mismas datos de carácter personal y no se utilizarán para la recogida de los mismos.

Mediante el uso de cookies también es posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso de los usuarios que se hayan registrado previamente a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. También se pueden utilizar para medir la audiencia, parámetros de tráfico, controlar el progreso y número de entradas, etc, siendo en estos casos cookies prescindibles técnicamente pero beneficiosas para el usuario. Este sitio web no instalará cookies prescindibles sin el consentimiento previo del usuario.

Este sitio web utiliza cookies analíticas (_ga o _utm) propiedad de Google Analytics, persistentes durante 2 años, mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. A todo usuario que visita la web se le informa del uso de esta cookie mediante un baner flotante solicitándole el consentimiento para su instalación. En el caso de aceptar su uso el banner desaparecerá, aunque en todo momento podrá revocar el consentimiento y obtener más información consultando nuestra Política de cookies.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser alertado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador para ampliar esta información.

 

POLÍTICA DE ENLACES

Desde el sitio web, es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el RESPONSABLE no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus respectivos sitios web, no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El RESPONSABLE no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del RESPONSABLE. Sin embargo, y en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSICE, se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o, en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, el RESPONSABLE no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

 

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

 

4. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales más cercanos a Santa Coloma de Gramenet.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

CENTRE D’ACCIDENTS LABORALS I REHABILITACIÓ GRAMENET, S.L, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

  • Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:
    • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
    • Realizar estudios estadísticos.
    • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
    • Remitir el boletín de noticias de la página web.
  • Base jurídica del tratamiento: consentimiento del interesado.
  • Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.
  • Comunicación de los datos: se comunicarán los datos a las entidades necesarias para la prestación del servicio y obligación legal.
  • Derechos que asisten al Usuario:
    • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
    • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
    • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
  • Datos de contacto para ejercer sus derechos:
    CENTRE D’ACCIDENTS LABORALS I REHABILITACIÓ GRAMENET, S.L. Passeig Llorenç Serra, 27 –

    08922 Santa Coloma de Gramenet (Barcelona). Email: rgpd@cegra.cat

 

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

AVISO LEGAL

CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 34/2002 de 11 de Julio, de Servicios de la Sociedad de La Información y el Comercio Electrónico (LSSI), se informa de los siguientes aspectos legales: Para cualquier aclaración sobre las presentes condiciones generales o cualesquiera otros aspectos, tiene a su disposición las siguientes direcciones:

Responsable de la web: CENTRE D’ACCIDENTS LABORALS I REHABILITACIO GRAMENET S.L.
Domicilio de Contacto: Passeig Llorenç Serra 27– 08922 Santa Coloma de Gramenet (Barcelona)
E-mail de Contacto: centregramenet@cegra.cat
Datos Fiscales: C.I.F. B-08938649

CENTRE D’ACCIDENTS LABORALS I REHABILITACIO GRAMENET S.L. (en adelante CEGRA) con domicilio social en Passeig Llorenç Serra 27– 08922 Santa Coloma de Gramenet (Barcelona) y con CIF B-08938649 , Sociedad de Responsabilidad Limitada, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona al tomo nnnnn, folio nnn.Hoja nnnnnn, Inscripción 1ª, ofrece a través de su sitio web los servicios que en el mismo se detallan y que se regirán por las condiciones que se establezcan en función del servicio efectivamente contratado. Las presentes condiciones generales rigen única y exclusivamente el uso de la web de CEGRA por parte de los USUARIOS-CLIENTES-PACIENTES (en adelante USUARIOS) que accedan a la misma.

El acceso al sitio web de CEGRA implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso y el USUARIO se compromete no a utilizar el sitio web y los servicios ofrecidos en la misma para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar las presentes condiciones generales

PRIMERA

El sitio web de CEGRA ha sido realizado para prestar los servicios que en el mismo se detallan y facilitar así el acceso por parte de los USUARIOS a toda la información sobre las características de los mismos, sobre la propia entidad CEGRA y sobre otras informaciones complementarias que CEGRA incluye directamente, o, a través de los correspondientes enlaces o links.

SEGUNDA
CONDICIONES DE ACCESO Y USO

Las condiciones de acceso y uso de la presente Web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el USUARIO a realizar un buen uso de la web y de los servicios que se ofrecen. Quedan por tanto prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros: derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual… Expresamente CEGRA prohíbe los siguientes:

– realizar acciones que puedan producir en la web o a través de la misma por cualquier medio cualquier tipo de daño a los sistemas de CEGRA o a terceros

– realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos («spaming») o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red («mail bombing»)

CEGRA podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web USUARIO si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales- ver cláusula séptima.

TERCERA
CONTENIDOS

Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por:

– la propia entidad CEGRA utilizando fuentes internas y externas, de tal modo que CEGRA únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna

– los usuarios, a través de colaboraciones o introducción voluntaria de contenidos, siendo éstos los únicos responsables de los mismos y quedando expresamente exenta CEGRA de toda responsabilidad

– personas físicas y jurídicas ajenas a CEGRA, bien a través de colaboraciones que se insertan directamente en la presente web, bien a través de enlaces o links, siendo éstas las únicas responsables de los contenidos así introducidos y quedando expresamente exenta CEGRA de toda responsabilidad.

CUARTA
INSCRIPCIÓN

La utilización de la web de CEGRA no conlleva la obligatoriedad de inscripción del USUARIO, ésta tan sólo será necesaria para contratar determinados servicios o solicitar determinadas informaciones mediante la introducción de determinados datos en un formulario de alta que, en caso de contratación efectiva determinará las condiciones particulares del servicio contratado que estarán unidas a unas condiciones generales de contratación. Sin embargo para recibir determinadas informaciones si será obligatoria la referida inscripción mediante la introducción de determinados datos en un formulario de alta. Además, el USUARIO también podrá inscribirse de forma voluntaria.

QUINTA
PROTECCIÓN DE DATOS

En relación con los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO en el formulario de alta, CEGRA cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de datos de carácter personal y demás legislación que la desarrolla e informa al USUARIO que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el USUARIO consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.

CEGRA recoge determinados datos personales que son introducidos por el USUARIO libremente en un formulario con la finalidad de poder contratar los distintos servicios así como contestar e identificar las peticiones realizadas por el USUARIO, por eso necesitamos saber quién es para conocer sus necesidades. CEGRA informa que gestionará automatizadamente estos datos para la administración, ampliación y mejora de sus servicios así como para fines técnicos y comerciales sobre los productos y servicios ofrecidos. Asimismo, CEGRA recoge determinados datos en el área de recursos humanos y en la de distribuidores con la finalidad de proceder a la selección de futuros trabajadores y distribuidores de la empresa y mantener contacto con los mismos.

En todo caso, los datos recogidos y tratados por CEGRA son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente, los campos en los que figure un asterisco * son aquellos que requieren una respuesta obligatoria y de no ser así la consecuencia sería la denegación del servicio.

El USUARIO que introduzca sus datos personales en los distintos formularios tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a centregramenet@cegra.cat. En todo caso, CEGRA se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual fueron recogidos. El responsable del tratamiento de los datos es CENTRE D’ACCIDENTS LABORALS I REHABILITACIO GRAMENET S.L. con domicilio social en Passeig Llorenç Serra 27– 08922 Santa Coloma de Gramenet (Barcelona) y con CIF B-08938649. CEGRA ha inscrito debidamente sus ficheros en la Agencia de Protección de Datos.

Además CEGRA informa al USUARIO, que mediante la adhesión a las presentes condiciones generales presta su consentimiento a la cesión de los datos personales recabados por parte de CEGRA en su sitio web a otras compañías relacionadas claramente o participadas directamente por CEGRA cuyo tratamiento tendrá los mismos fines que el tratamiento realizado por CEGRA. Asimismo se realizará la correspondiente cesión con la finalidad de poder prestarle los servicios contratados a aquellas entidades y organismos que se encuentran íntima y necesariamente ligados con la prestación de los distintos servicios que se ofrecen en el sitio web de CEGRA, -como pueden ser las entidades bancarias en cuestión de transferencias o domiciliaciones- cesión pues directamente relacionada con la libre y legítima aceptación de la relación jurídica existente entre el USUARIO-CLIENTE-PACIENTE y CEGRA, cuyo desarrollo, cumplimiento y control implican necesariamente la conexión de los datos. En todo caso, el USUARIO podrá revocar el consentimiento para la cesión de sus datos a CEGRA solicitándolo a centregramenet@cegra.cat

CEGRA asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas esenciales de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad. Sin embargo, CEGRA no puede garantizar plenamente la invulnerabilidad absoluta de sus sistemas de seguridad puesto que ninguna medida de seguridad que se instale puede ser en la actualidad inquebrantable, por tanto CEGRA no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir en torno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a nuestros sistemas de tal forma que sea imposible detectarlo por nuestros sistemas de seguridad o bien cuando se deba a una falta de diligencia del usuario en cuanto a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales – ver cláusula sexta- concretamente CEGRA no garantiza que terceros no autorizados que realicen cualquier tipo de ataque al sistema puedan tener conocimiento de las características del uso que los USUARIOS hacen del sitio web de CEGRA.

En todo caso, CEGRA reitera que se compromete al respeto y confidencialidad absoluta en la recogida y tratamiento de los datos personales de tal forma que el USUARIO pueda saber en todo momento qué datos están en poder de CEGRA y como están siendo utilizados a través de un envío de correo electrónico a centregramenet@cegra.cat todos sus comentarios y sugerencias son sumamente valiosos para nosotros con el fin de mejorar nuestro sistema de protección de datos.

El usuario es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la modificación de los mismos si fuera necesario.

CEGRA utiliza cookies para obtener información y realizar análisis estadísticos sobre el uso de nuestro sitio web – que se puede utilizar de forma anónima – y para permitir el funcionamiento de algunos servicios. Las cookies que utiliza CEGRA son anónimas y no se refieren a los datos personales de un usuario ni se puede acceder mediante las mismas a datos del disco duro del usuario. La identidad del USUARIO nunca es insertada directamente en la cookie y por tanto no es interceptable. Las únicas cookies no anónimas, es decir, que permiten la identificación de la persona, sólo se pueden asignar previa concesión de permiso del USUARIO en cuestión – que ha introducido sus datos en el formulario de alta- y solo para permitir su identificación inmediata para poder acceder a lugares restringidos de nuestro sitio web sin la necesidad de que el USUARIO inserte manualmente la contraseña y el login. En todo caso, si el USUARIO desea que no se instalen estas cookies tiene la posibilidad de configurar su navegador para impedirlo sin que se produzca ninguna alteración o modificación en el uso del sitio web de CEGRA.

SEXTA
© COPYRIGHT: Propiedad intelectual

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en http://www.cegra.cat están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de CEGRA. y no se permite la reproducción total o parcial de esta web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, sin el permiso previo y por escrito de su titular, CEGRA.
El usuario única y exclusivamente puede utilizar el material que aparezca en esta web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por CEGRA.
CEGRA velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en su web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

SÉPTIMA
CEGRA en ningún caso será responsable de:

  • los fallos que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado, transmisiones incompletas…de manera que no se garantiza que los servicios del sitio web estén constantemente operativos
  • de la producción de cualquier tipo de daño que los USUARIOS o terceros pudiesen ocasionar en el sitio web, reservándose CEGRA el derecho a suspender el acceso sin previo aviso de forma discrecional y con carácter definitivo o temporal hasta el aseguramiento de la efectiva responsabilidad de esos daños. Asimismo, CEGRA colaborará y notificará a la autoridad competente estas incidencias en el momento en que tenga conocimiento fehaciente de que los daños ocasionados constituyan cualquier tipo de actividad ilícita.

OCTAVA
JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE

Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales se resolverá definitivamente, mediante arbitraje de uno o más árbitros en el marco de la Corte Española de Arbitraje, de conformidad con su reglamento y Estatuto, a la que se encomienda la administración del arbitraje y la designación del árbitro o del tribunal arbitral. Las partes hacen constar su compromiso de cumplir el laudo arbitral que se dicte. Subsidiariamente para el caso de que esta vía no llegue a solucionar definitivamente el conflicto serán competentes para su resolución los Juzgados y Tribunales de Barcelona, renunciando expresamente el USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

NOVENA

En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuanta las voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. CEGRA podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de CEGRA.

© 2008 CENTRE D’ACCIDENTS LABORALS I REHABILITACIO GRAMENET S.L.. Todos los derechos reservados

POLÍTICA DE COOKIES

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visitas envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre tu visita, como tu idioma preferido y otras opciones, lo que puede facilitar tu próxima visita y hacer que el sitio te resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante, ya que sin ellas el uso de la Web sería una experiencia mucho más frustrante. Utilizamos varios tipos de cookies dependiendo de su finalidad que más abajo te serán detalladas y que nos permiten desde hacerte posible la navegación a través de la web hasta contar el número de visitas que recibimos. Al navegar por nuestra web estarás consintiendo el uso de las cookies en las condiciones contenidas en la presente Política de Cookies. Proporcionamos acceso a esta Política de Cookies con el objetivo de que estés informado, y sin perjuicio de que puedas ejercer tu derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de cookies en todo momento.

Su política de cookies está debidamente informada en la web cegra.cat y se ofrece más información y aceptación mediante un banner que se muestra cada vez que se accede por primera vez desde un dispositivo, o bien si la web detecta que el dispositivo no tiene instaladas las cookies, independientemente del motivo.

Existen varios tipos de cookies:

  • Cookies técnicas: Son aquellas cookies que hacen posible la navegación a través de la página web y que permiten por ejemplo identificar la sesión, recordar los elementos que integran un pedido o compartir contenidos a través de redes sociales.
  • Cookies de personalización: Estas cookies permiten que los sitios web recuerden información que cambia el aspecto o el comportamiento del sitio como, por ejemplo, tu idioma preferido o si has aceptado o no nuestra política de cookies. La pérdida de la información almacenada en una cookie de preferencias puede hacer que la experiencia del sitio web sea menos funcional, pero no debe afectar a su funcionamiento.
  • Cookies de análisis: Estas cookies nos permiten analizar la forma en que los usuarios utilizan la web con el fin de introducir mejoras en función de la información extraída.

En este sitio, las cookies utilizadas son:

  • redux_current_tab_get
  • redux_current_tab
  • vchideactivationmsg_vc11
  • viewed_cookie_policy
  • wordpress_560aa9b5e20e54b6561115bc57fbcf3b
  • wordpress_560aa9b5e20e54b6561115bc57fbcf3b
  • wordpress_logged_in_560aa9b5e20e54b6561115bc57fbcf3b
  • wordpress_test_cookie
  • wp-saving-post
  • wp-settings-1
  • wp-settings-time-1

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), CEGRA como Responsable del Fichero le informa, que sus datos de carácter personal recogidos serán objeto de tratamiento en nuestros ficheros debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

La visita a este Sitio Web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que proporcione el usuario alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este Sitio Web serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) y la normativa de protección de datos de carácter personal en vigor, y conforme se le explica y detalla en la presente política de protección de datos de carácter personal.

En cumplimiento de lo establecido en dichas normas, CEGRA como Responsable del Fichero le informa, que sus datos de carácter personal recogidos a través del Sitio Web serán objeto de tratamiento automatizado en nuestros ficheros debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

La finalidad de los ficheros es gestionar las peticiones formuladas y contestar las mismas así como actividades propias de nuestro objeto social, consistente en actividades de construcción y proyectos, incluyendo la finalidad publicitaria y/o informativa de nuestros servicios y de las novedades de que se produzcan y que consideremos que pueden ser objeto de su interés, pudiendo conservar sus datos una vez finalizada toda la relación con el usuario únicamente para las finalidades expuestas o cumplimiento de obligaciones legales.

Como usuario e interesado, y en virtud de su derecho de información, en este apartado le informamos expresamente de que usted es titular de los derechos que se indican a continuación, y los cuales son respetados por CEGRA en el tratamiento de sus datos de carácter personal:

  • Derecho de acceso: En virtud del derecho de acceso el afectado podrá obtener del responsable del tratamiento información relativa a datos concretos, incluidos en un determinado fichero, o a la totalidad de sus datos sometidos a tratamiento. Este derecho, constituye el pilar de los derechos que tiene el afectado, ya que se le otorga un derecho a conocer los datos sometidos a tratamiento, y por consiguiente, hacer posible su poder de control sobre los datos, de esta forma, el interesado está facultado a conocer la información relativa a su persona que conste en bases de datos y ficheros automatizados o no.
  • Derecho de rectificación: es el derecho del afectado a que se modifiquen los datos que resulten ser inexactos o incompletos.
  • Derecho de cancelación: El ejercicio del derecho de cancelación dará lugar a que se supriman los datos que resulten ser inadecuados o excesivos, sin perjuicio del deber de bloqueo conforme a lo previsto en la normativa vigente.
  • Derecho de oposición: es el derecho del afectado a que no se lleve a cabo el tratamiento de sus datos de carácter personal o se cese en el mismo en los siguientes supuestos:
    • Cuando no sea necesario su consentimiento para el tratamiento, como consecuencia de la concurrencia de un motivo legítimo y fundado, referido a su concreta situación personal, que lo justifique, siempre que una Ley no disponga lo contrario.
    • Cuando se trate de ficheros que tengan por finalidad la realización de actividades de publicidad y prospección comercial, cualquiera que sea la empresa responsable de su creación.
    • Cuando el tratamiento tenga por finalidad la adopción de una decisión referida al afectado y basada únicamente en un tratamiento automatizado de sus datos de carácter personal.
  • Derecho de transparencia: Todo tratamiento de datos personales debe ser lícito y leal. Para las personas físicas debe quedar totalmente claro que se están recogiendo, utilizando, consultando o tratando de otra manera datos personales que les conciernen, así como la medida en que dichos datos son o serán tratados.
  • Derecho al olvido: El interesado tendrá derecho a obtener sin dilación indebida del responsable del tratamiento la supresión de los datos personales que le conciernan, el cual estará obligado a suprimir sin dilación indebida los datos personales cuando concurra alguna de las circunstancias siguientes:
    • Los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo.
    • El interesado retire el consentimiento en que se basa el tratamiento de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra a) del RGPD, o el artículo 9, apartado 2, letra a) del RGPD, y este no se base en otro fundamento jurídico.
    • El interesado se oponga al tratamiento con arreglo al artículo 21, apartado 1 del RGPD, y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento, o el interesado se oponga al tratamiento con arreglo al artículo 21, apartado 2 del RGPD.
    • Los datos personales hayan sido tratados ilícitamente
    • Los datos personales deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal establecida en el Derecho de la Unión o de los Estados miembros que se aplique al responsable del tratamiento
  • Derecho a la limitación del tratamiento: El interesado tendrá derecho a obtener del responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones siguientes:
    • El interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos.
    • El tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso.
    • El responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
    • El interesado se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21, apartado 1 del RGPD, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado.
  • Derecho a la portabilidad de los datos: El interesado tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, que haya facilitado a un responsable del tratamiento, en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida el responsable al que se los hubiera facilitado, cuando:
    • El tratamiento esté basado en el consentimiento con arreglo al artículo 6, apartado 1, letra a) del RGPD, o el artículo 9, apartado 2, letra a) del RGPD, o en un contrato con arreglo al artículo 6, apartado 1, letra b) del RGPD, y
    • El tratamiento se efectúe por medios automatizados

Todos los derechos anteriores, así como aquellos que puedan surgir conforme a la normativa vigente en protección de datos, ya sea nacional o de la UE son personalísimos y serán ejercidos por el afectado.

Tales derechos se ejercitarán:

  • Por el afectado, acreditando su identidad, del modo previsto en el apartado siguiente.
  • Cuando el afectado se encuentre en situación de incapacidad o minoría de edad que le imposibilite el ejercicio personal de estos derechos, podrán ejercitarse por su representante legal, en cuyo caso será necesario que acredite tal condición.
  • Los derechos también podrán ejercitarse a través de representante voluntario, expresamente designado para el ejercicio del derecho. En ese caso, deberá constar claramente acreditada la identidad del representado, mediante la aportación de copia de su Documento Nacional de Identidad o documento equivalente, y la representación conferida por aquél.

Las condiciones generales para el ejercicio de los derechos son:

  • Los derechos son derechos independientes, de tal forma que no puede entenderse que el ejercicio de ninguno de ellos sea requisito previo para el ejercicio de otro.
  • El ejercicio por el afectado de sus derechos será gratuito.

El ejercicio de los derechos deberá llevarse a cabo mediante la marcación de la casilla habilitada al afecto en cada una de nuestros correos electrónicos (newsletter) que tiene efectos automáticos, o bien, si usted lo prefiere mediante comunicación dirigida al responsable del fichero, por correo postal a nuestras oficinas sitas en Terrassa (Barcelona) Calle Libra nº 54, 08228 o por email a centregramenet@cegra.cat que contendrá:

  • Nombre y apellidos del interesado; fotocopia de su documento nacional de identidad, o de su pasaporte u otro documento válido que lo identifique y, en su caso, de la persona que lo represente, o instrumentos electrónicos equivalentes; así como el documento o instrumento electrónico acreditativo de tal representación. La utilización de firma electrónica identificativa del afectado eximirá de la presentación de las fotocopias del DNI o documento equivalente.

El párrafo anterior se entenderá sin perjuicio de la normativa específica aplicable a la comprobación de datos de identidad por las Administraciones Públicas en los procedimientos administrativos.

  • Petición en que se concreta la solicitud.
  • Dirección a efectos de notificaciones, fecha y firma del solicitante.
  • Documentos acreditativos de la petición que formula, en su caso.

Asimismo, una vez informado de sus derechos, y en relación a los datos proporcionados el USUARIO acepta expresamente que:

  • Sus datos sean utilizados para enviarle información y comercialización de nuestros servicios, por vía convencional o electrónica que pueda considerar de su interés dentro de los servicios que prestamos.
  • En caso de ser facilitados por el usuario datos de contacto personales de terceras personas –como por ejemplo, trabajadores del usuario-, éste se compromete a comunicar a los titulares de dichos datos la presente cláusula, informándoles, con carácter previo a dicha comunicación a CEGRA de todos los aspectos recogidos en la misma, en especial la existencia del fichero, las finalidades del tratamiento y la posibilidad de ejercicio de derechos. En caso de no ser comunicada, el usuario se compromete a dejar indemne a CEGRA por cualquier daño, perjuicio, gasto o sanción de cualquier orden jurisdiccional que pudiese traer causa de la falta de comunicación de esta cláusula a los titulares de los datos facilitados por el usuario.
  • Procederemos a la cancelación y supresión de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubiesen sido recabados, o cuando usted como usuario, así nos lo solicite conforme a su derecho de cancelación.
  • Caso que los datos recabados se utilizasen para una finalidad distinta para la cual hubiesen sido recabados o recogidos se requerirá el consentimiento expreso y previo de los interesados.

CEGRA informa expresamente que se han adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias a nuestro alcance para garantizar la seguridad e integridad de los datos, así como para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado

Los datos solicitados en el Sitio Web son obligatorios. La negativa a proporcionar los datos solicitados supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados, dado que si usted no proporciona los mismos, ni tampoco presta su consentimiento expreso para su tratamiento, esta parte no estaría cumpliendo con sus obligaciones legales derivadas de la normativa vigente de Protección de Datos de Carácter Personal.

El acceso a este Sitio Web puede implicar la utilización de cookies. Consulte nuestra política de cookies que también encuentra en nuestro sitio web a su libre acceso.

LEY DE LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN (LSSI)

CENTRE D’ACCIDENTS LABORALS I REHABILITACIÓ GRAMENET, S.L, responsable del sitio web, en adelante RESPONSABLE, pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), BOE N º 166, así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

CENTRE D’ACCIDENTS LABORALS I REHABILITACIÓ GRAMENET, S.L se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de CENTRE D’ACCIDENTS LABORALS I REHABILITACIÓ GRAMENET, S.L. 

 

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

Nombre de dominio: CEGRA.CAT

Nombre comercial: CENTRE D’ACCIDENTS LABORALS I REHABILITACIÓ GRAMENET, S.L

Denominación social: CENTRE D’ACCIDENTS LABORALS I REHABILITACIÓ GRAMENET, S.L

NIF: B08938649

Domicilio social: Passeig Llorenç Serra 27 , 08922 Santa Coloma de Gramenet (BARCELONA)

Teléfono: 934662252

e-mail: centregramenet@cegra.cat

Inscrita en el Registro (Mercantil / Público):

 

2. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad del RESPONSABLE o, si es el caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes. Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del RESPONSABLE. Cualquier uso no autorizado previamente se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor. Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al RESPONSABLE y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. El RESPONSABLE autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, y en todo caso redirigir al sitio web principal de CEGRA.CAT. El RESPONSABLE reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico rgpd@cegra.cat.

 

3. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES

El RESPONSABLE se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

 

USO DE COOKIES

Este sitio web puede utilizar cookies técnicas (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación, y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso, estas cookies proporcionan por sí mismas datos de carácter personal y no se utilizarán para la recogida de los mismos.

Mediante el uso de cookies también es posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso de los usuarios que se hayan registrado previamente a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. También se pueden utilizar para medir la audiencia, parámetros de tráfico, controlar el progreso y número de entradas, etc, siendo en estos casos cookies prescindibles técnicamente pero beneficiosas para el usuario. Este sitio web no instalará cookies prescindibles sin el consentimiento previo del usuario.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser alertado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador para ampliar esta información.

 

POLÍTICA DE ENLACES

Desde el sitio web, es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el RESPONSABLE no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus respectivos sitios web, no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El RESPONSABLE no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del RESPONSABLE. Sin embargo, y en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSICE, se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o, en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, el RESPONSABLE no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

 

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

 

4. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales más cercanos a Santa Coloma de Gramenet.

LEY DE LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN (LSSI)

CENTRE D’ACCIDENTS LABORALS I REHABILITACIÓ GRAMENET, S.L, responsable del sitio web, en adelante RESPONSABLE, pone a disposición de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), BOE N º 166, así como informar a todos los usuarios del sitio web respecto a cuáles son las condiciones de uso.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

CENTRE D’ACCIDENTS LABORALS I REHABILITACIÓ GRAMENET, S.L se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente con la publicación en el sitio web de CENTRE D’ACCIDENTS LABORALS I REHABILITACIÓ GRAMENET, S.L.

 

1. DATOS IDENTIFICATIVOS

Nombre de dominio: CEGRA.CAT

Nombre comercial: CENTRE D’ACCIDENTS LABORALS I REHABILITACIÓ GRAMENET, S.L

Denominación social: CENTRE D’ACCIDENTS LABORALS I REHABILITACIÓ GRAMENET, S.L

NIF: B08938649

Domicilio social: Passeig Llorenç Serra 27 , 08922 Santa Coloma de Gramenet (BARCELONA)

Teléfono: 934662252

e-mail: centregramenet@cegra.cat

Inscrita en el Registro (Mercantil / Público):

 

2. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad del RESPONSABLE o, si es el caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte del RESPONSABLE. Cualquier uso no autorizado previamente se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al RESPONSABLE y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. El RESPONSABLE autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, y en todo caso redirigir al sitio web principal de CEGRA.CAT.

El RESPONSABLE reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico rgpd@cegra.cat.

 

3. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES

El RESPONSABLE se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

 

USO DE COOKIES

Este sitio web puede utilizar cookies técnicas (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz la navegación, y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso, estas cookies proporcionan por sí mismas datos de carácter personal y no se utilizarán para la recogida de los mismos.

Mediante el uso de cookies también es posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso de los usuarios que se hayan registrado previamente a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. También se pueden utilizar para medir la audiencia, parámetros de tráfico, controlar el progreso y número de entradas, etc, siendo en estos casos cookies prescindibles técnicamente pero beneficiosas para el usuario. Este sitio web no instalará cookies prescindibles sin el consentimiento previo del usuario.

Este sitio web utiliza cookies analíticas (_ga o _utm) propiedad de Google Analytics, persistentes durante 2 años, mejorar nuestros servicios mediante el análisis de sus hábitos de navegación. A todo usuario que visita la web se le informa del uso de esta cookie mediante un baner flotante solicitándole el consentimiento para su instalación. En el caso de aceptar su uso el banner desaparecerá, aunque en todo momento podrá revocar el consentimiento y obtener más información consultando nuestra Política de cookies.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser alertado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador para ampliar esta información.

 

POLÍTICA DE ENLACES

Desde el sitio web, es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el RESPONSABLE no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus respectivos sitios web, no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

El RESPONSABLE no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del RESPONSABLE. Sin embargo, y en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSICE, se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o, en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, el RESPONSABLE no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

 

DIRECCIONES IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

 

4. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales más cercanos a Santa Coloma de Gramenet.

1. INFORMACIÓN AL USUARIO

CENTRE D’ACCIDENTS LABORALS I REHABILITACIÓ GRAMENET, S.L, en adelante RESPONSABLE, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril (GDPR) y la Ley Orgánica 3/2018 de 5 de diciembre (LOPDGDD), por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

  • Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:
    • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por el RESPONSABLE y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
    • Realizar estudios estadísticos.
    • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
    • Remitir el boletín de noticias de la página web.
  • Base jurídica del tratamiento: consentimiento del interesado.
  • Criterios de conservación de los datos: se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.
  • Comunicación de los datos: no se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.
  • Derechos que asisten al Usuario:
    • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.
    • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.
    • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
  • Datos de contacto para ejercer sus derechos:
    CENTRE D’ACCIDENTS LABORALS I REHABILITACIÓ GRAMENET, S.L. Passeig Llorenç Serra, 27 –

    08922 Santa Coloma de Gramenet (Barcelona). Email: rgpd@cegra.cat

 

2. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados al RESPONSABLE son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

El RESPONSABLE informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

 

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

El RESPONSABLE garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.